Обратный звонок
Бензогенераторы, дизельгенераторы, газогенераторы, электростанции – продажа в розницу
8(495)221-0880
ПН-ПТ 09:00-20:00
О КОМПАНИИ МАГАЗИНЫ ДОСТАВКА УСЛУГИ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР 24 ч. ФОТО ОТГРУЗКИ КОНТАКТЫ
Каталог продукции
Салон - магазин
Салон - магазин
Экспозиция
Экспозиция

Экспозиция
Склад
Склад
Сервис-центр
Сервис-центр

Сервис-центр
Полномочия
Полномочия

Полномочия
Сертификаты
Сертификат

Сертификат
магазин
instagram
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Оцените качество магазина   m-energy.ru  на Яндекс.Маркете.
НАШИ ОТГРУЗКИ ЗА 08.09.2017 (нажмите на фото, чтобы смотреть галерею):
ТСС АД-12-Т400-1РМ10 дизельная электростанция Инвертор CyberPower 3 кВт + АКБ Kipor KDE6700TA дизель-генератор

Бензогенераторы SKAT

Бензогенераторы SKAT

 

Компания "SKAT" (бывш. "DAMASK")– отечественный  производитель и реализатор  промышленного силового оборудования под одноименным названием. Все выпускаемые  устройства, а это бензогенераторы SKAT, дизельные электростанции,  компрессорное и насосное оборудование - комплектуются   двигателями внутреннего сгорания собственного изготовления. Двигателя изготавливаются по технологиям японских компаний "HONDA" и "YANMAR".

 

На энергетическом рынке страны компания "SKAT" позиционирует себя как организация, которая пытается предложить покупателям устройства, в которых воплощаются самые  передовые разработки  и технологии. Свою миссию она видит в производстве высокотехнологичного и безопасного оборудования, способного упростить и автоматизировать  жизнь.  Для того чтобы  бензогенераторы SKAT стали одни из самых лучших, компании понадобилось больше пяти лет.

 

Непосредственное производство бензогенераторов "SKAT"  происходит в южной части Китая, на одном из самых современных заводов общей производственной площадью 430.000 кв.м.  Завод отвечает самым высоким мировым стандартам  и требованиям по оборудованию и подготовке кадров. На сегодняшний день на 7 производственных линиях, трудится 600 человек профессионалов.

 

Производственная мощность завода  превышает 1,5 млн. устройств в год, а применение современного аналитического оборудования для  контроля и  испытаний  продукции позволяет гарантировать высокое качество продукции.  Гарантом может служить полная автоматизация и механизация производственного процесса,  и система электронного контроля за всем производством в целом, и за каждой стадией в отдельности, начиная от проверки герметичности корпуса, проверки сборки двигателя и заканчивая испытаниями  готового генератора  на силовой  установке.

 

Технический центр  компании "SKAT" находится в городе Хабаровске.   Именно здесь бензогенераторы  "SKAT"  обеспечиваются технической  поддержкой и получают новые современные разработки. Технологический центр размещен на 16000 кв.м. и состоит из базового технического института, института по обеспечению технической информацией, института по проведению инспекций и испытанию продукта,  лаборатории по проверке прочности  и оценке эксплуатационных параметров,  подразделения отдела технического развития. 

 

Все бензогенераторы SKAT сертифицированы  соответственно  китайским стандартам качества и ГОССТАНДАРТом РОССИИ (знак соответствия  РСР).

 

Виды бензогенераторов "SKAT"

 

На нынешний момент бензогенераторы "SKAT"  выпускаются в  диапазоне  мощности  от 0,75 до 11 кВт и вырабатывающие  электрический ток напряжением 220В и 380 В для однофазного или трёхфазного оборудования.   

 

Тихие и лёгкие   генераторы малой мощности   прекрасно подойдут для создания уюта и комфорта на отдыхе,  в дальних путешествиях,  на пикниках и даче.

 

Бензиновые генераторы SKAT  средней мощности мобильны и удобны . Они станут прекрасными помощниками для ремонтных и строительных бригад, обеспечат электричеством торговые палатки, небольшие строительные площадки.

 

 В качестве автономного или резервного электрического  питания домов,  автозаправок,  узлов связи, коттеджей, гаражей и т.п. – прекрасно подойдут  мощные бензиновые электростанции. Стараниями инженеров такие генераторы гармонично объединяют мощность, надежность и удобство в эксплуатации.

 

Для свалочных аппаратов компания "SKAT" разработала целую линейку генераторов, кстати, некоторые из них комплектуются  блоком преобразования тока в переменный, что дает возможность использовать такие устройства и в бытовых целях. 

Новости
02.03.2017 Компрессоры FUBAG на нашем сайте

На нашем сайте появились поршневые компрессоры известного производителя FUBAG. FUBAG - это надёжное немецкое качество по разумной цене. Спешите приобретать компрессоры FUBAG по выгодным ценам в нашем ...

14.09.2016 Обновление модельного ряда SKAT

На нашем сайте весеннее обновление всего модельного ряда производителя SKAT (бывш. DAMASK) - добавлены новые генераторы и компрессоры.

07.04.2016 Бесплатная доставка при покупке от 30000 рублей!

С 5 мая на нашем сайте стартовала сезонная акция "Бесплатная доставка", которая осуществляется при сумме заказа более чем на 30.000 рублей (в пределах МКАД). При этом стоимость обычной доставки пониже...

14.06.2015 Скидки на генераторы ТСС

Спешите приобрести портативные бензиновые и дизельные генераторные установки на нашем сайте по очень выгодным ценам и с быстрой доставкой по Москве в течении 1-2 дней (после оформления заказа на сайте...

01.06.2015 Новые инверторные бензогенераторы SDMO у нас на складе!

Новинка от компании SDMO - это бензогенераторы инверторного типа серии iNEO. Теперь на складе все модели: iNEO 1000 мощностью 0,9 кВт iNEO 2000 мощностью 1,9 кВт iNEO 3000 мощностью 2,6 кВт и мног...

28.04.2015 Пескоструйное оборудование

Пескоструйное оборудование российской торговой марки "Антикор-М" является серьёзным строительным оборудованием премиум-класса. На нашем сайте Вы найдёте самоочищающиеся фильтра, дробомётные аппараты д...

14.04.2015 Монтаж оборудования

Теперь Вы можете заказать монтаж любого приобретаемого оборудования! Для этого позвоните нам по указанному на сайте телефону или напишите о необходимости монтажа в комментариях к Вашему заказу! Наши с...

12.04.2015 Электростанции Кипор

На нашем сайте капитальное обновление товарного ассортимента известной торговой марки KIPOR (Кипор). Добавлены новые модели генераторов и садовой техники, а также снижены все цены на 5%! Спешите приоб...

10.04.2015 Специальные цены на генераторы Gesan

В связи с распродажей старого модельного ряда портативных электростанций Gesan - на всю продукцию действует скидка 3%, а также предоставляется в подарок машинное масло!

21.03.2015 Масло в подарок при покупке любого бензогенератора Mustang!

К началу дачного сезона компания "Мустанг" дарит фирменной масло объёмом 600 мл при покупке любого бензинового генератора Mustang Power Equipment!

19.08.2014 Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена!

Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена! С 19 августа 2011 года у нас самая низкая стоимость на бензогенераторы и дизель-генераторы Gesan. Теперь мы официальный поставщик...

01.04.2014 Снижение цен на бензогенераторы с 1 апреля 2009 года

С 1 апреля 2011 года по 31 мая 2011 года действуют специальные цены на следующие бензогенераторы, дизель-генераторы, электростанции, стабилизаторы и сварочные инверторы: - бензогенераторы K...

Все новости
Мобильная версия сайта
© ООО "Мобильная Энергетика" - бензогенераторы 105187, г. Москва, ул. Борисовская, дом 237, строение 1 :: (495) 221-0880 (многоканальный)::