Обратный звонок
Бензогенераторы, дизельгенераторы, газогенераторы, электростанции – продажа в розницу
8(495)221-0880
ПН-ПТ 09:00-20:00
О КОМПАНИИ МАГАЗИНЫ ДОСТАВКА УСЛУГИ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР 24 ч. ФОТО ОТГРУЗКИ КОНТАКТЫ
Каталог продукции
Салон - магазин
Салон - магазин
Экспозиция
Экспозиция

Экспозиция
Склад
Склад
Сервис-центр
Сервис-центр

Сервис-центр
Полномочия
Полномочия

Полномочия
Сертификаты
Сертификат

Сертификат
магазин
instagram
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Оцените качество магазина   m-energy.ru  на Яндекс.Маркете.
НАШИ ОТГРУЗКИ ЗА 19.10.2018 (нажмите на фото, чтобы смотреть галерею):
Бензиновые генераторы Kipor IG 2600 Складское оборудование GROST Kipor KDE 6500 X дизель-генератор

Электростанции AKSA

Промышленные электростанции AKSA (Турция)

Всемирно известный  производитель энергетического оборудования компания  «AKSA Power Generation»  скоро будет праздновать тридцатилетний юбилей своей деятельности. За прошедшие годы мастерство производства постоянно повышалось, а продукт - электростанции AKSA - становился все более надежным и качественным.  Компания AKSA имеет достаточно широкий модельный ряд энергоагрегатов оборудованных дизельными, бензиновыми и газовыми силовыми установками. Их мощность удовлетворит практически любого пользователя, она находится в диапазоне от 2,2 кВт до 2500 кВт.

 

Генераторы AKSA до недавнего времени имели  турецкую «прописку»,  где  они разрабатывались  и производились. У компании AKSA Power Generation в активах числится три  собственных производственных завода.   Один - «Гюнешли», площадью 10 000 кв.м.,  второй - Маухмутбей»  площадью 25 000 кв.м. расположены в Стамбуле, а третий, самый новый, в Китае.

 

Производственная линия  электрогенераторов AKSA состоит из нескольких конвейеров. Где на каждой стадии ведется жесткий контроль качества. Все готовые электростанции «AKSA», перед тем как направится к покупателю, проходят тестирование на силовых установках, чтобы по максимальному исключить заводской брак. 

 

Особая гордость компании AKSA – её персонал. На всех стадиях производства генераторов  AKSA  трудятся профессионалы своего дела.  Правильная кадровая политика в паре с хорошей  производственной  базой позволяет изготовлять по настоящему качественные продукты.

 

Технические параметры электростанций AKSA постоянно совершенствуются –  за это отвечает проектно-конструкторское бюро. За прошедшие ходы бюро создало много интересных наработок и получило соответствующие патенты на свои изобретения.  

 

Основные серии  дизельных электростанций AKSA:

 

Серия ALP.  В этих агрегатах используется мотор  «Lister-Petter»  британского производства. Мощность моделей этой серии находится в диапазоне  11-22  кВт. Альтернаторы -  «Mecc Alte».

 

Серия AJD.  Здесь используется силовая установка американского производителя  «John Deere».  Мощность этих моделей начинается с 24 кВт и заканчивается 200 кВт. За электроэнергию отвечают альтернаторы -  «Mecc Alte». Все модели оборудуются панелями управления  «Deep Sea»,  производимые  в Великобритании.

 

 Серия AC и  AР…С. Самая большая серия. Здесь применяются двигателя марки  «Cummins». Альтернаторы могут быть как собственного производства «Aksa», так и  более известных производителей. Мощность моделей: 21-1600 кВт.

 

Серия АD.  Корейский двигатель  «DOOSAN» - сердце этой серии. В паре с альтернаторами «Mecc Alte», модели этой серии могут выдавать мощность 160-560кВт.

 

Серия APD.  Одна из самых популярных серий. Здесь установлен  дизель марки «Рerkins». Самая маленькая электростанция «AKSA» серии APD имеет мощность 7,3 кВт, а самая большая 1,76 МВт.

 

Кроме вышеперечисленных в производстве генераторов «AKSA» применяются двигателя от компаний «General Motors», «Mitsubishi»,  «JIHAN» и собственно производства.

 

Базовые комплектации электростанции AKSA имеют открытый корпус и все необходимое для производства электроэнергии. По желанию клиента электростанция могут быть укомплектованы защитными шумопонижающими или антивандальными корпусами, дополнительными баками и вообще всем, что нужно клиенту.

 

Главное достоинство генераторов «AKSA» - соотношение качество/цена.  Если проанализировать цены конкурентов, то можно увидеть, что при одинаковых составляющих  продукция компании «AKSA» значительно дешевле.

 

Компания AKSA Power Generation большое значение уделяет шумоизоляционным свойствам кожуха генераторов. На производстве происходит полный цикл сборки кожухов, благодаря чему качество их очень высоко

Новости
02.03.2017 Компрессоры FUBAG на нашем сайте

На нашем сайте появились поршневые компрессоры известного производителя FUBAG. FUBAG - это надёжное немецкое качество по разумной цене. Спешите приобретать компрессоры FUBAG по выгодным ценам в нашем ...

14.09.2016 Обновление модельного ряда SKAT

На нашем сайте весеннее обновление всего модельного ряда производителя SKAT (бывш. DAMASK) - добавлены новые генераторы и компрессоры.

07.04.2016 Бесплатная доставка при покупке от 30000 рублей!

С 5 мая на нашем сайте стартовала сезонная акция "Бесплатная доставка", которая осуществляется при сумме заказа более чем на 30.000 рублей (в пределах МКАД). При этом стоимость обычной доставки пониже...

14.06.2015 Скидки на генераторы ТСС

Спешите приобрести портативные бензиновые и дизельные генераторные установки на нашем сайте по очень выгодным ценам и с быстрой доставкой по Москве в течении 1-2 дней (после оформления заказа на сайте...

01.06.2015 Новые инверторные бензогенераторы SDMO у нас на складе!

Новинка от компании SDMO - это бензогенераторы инверторного типа серии iNEO. Теперь на складе все модели: iNEO 1000 мощностью 0,9 кВт iNEO 2000 мощностью 1,9 кВт iNEO 3000 мощностью 2,6 кВт и мног...

28.04.2015 Пескоструйное оборудование

Пескоструйное оборудование российской торговой марки "Антикор-М" является серьёзным строительным оборудованием премиум-класса. На нашем сайте Вы найдёте самоочищающиеся фильтра, дробомётные аппараты д...

14.04.2015 Монтаж оборудования

Теперь Вы можете заказать монтаж любого приобретаемого оборудования! Для этого позвоните нам по указанному на сайте телефону или напишите о необходимости монтажа в комментариях к Вашему заказу! Наши с...

12.04.2015 Электростанции Кипор

На нашем сайте капитальное обновление товарного ассортимента известной торговой марки KIPOR (Кипор). Добавлены новые модели генераторов и садовой техники, а также снижены все цены на 5%! Спешите приоб...

10.04.2015 Специальные цены на генераторы Gesan

В связи с распродажей старого модельного ряда портативных электростанций Gesan - на всю продукцию действует скидка 3%, а также предоставляется в подарок машинное масло!

21.03.2015 Масло в подарок при покупке любого бензогенератора Mustang!

К началу дачного сезона компания "Мустанг" дарит фирменной масло объёмом 600 мл при покупке любого бензинового генератора Mustang Power Equipment!

19.08.2014 Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена!

Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена! С 19 августа 2011 года у нас самая низкая стоимость на бензогенераторы и дизель-генераторы Gesan. Теперь мы официальный поставщик...

01.04.2014 Снижение цен на бензогенераторы с 1 апреля 2009 года

С 1 апреля 2011 года по 31 мая 2011 года действуют специальные цены на следующие бензогенераторы, дизель-генераторы, электростанции, стабилизаторы и сварочные инверторы: - бензогенераторы K...

Все новости
Мобильная версия сайта
© ООО "Мобильная Энергетика" - бензогенераторы 105187, г. Москва, ул. Борисовская, дом 237, строение 1 :: (495) 221-0880 (многоканальный)::