Обратный звонок
Бензогенераторы, дизельгенераторы, газогенераторы, электростанции – продажа в розницу
8(495)221-0880
ПН-ПТ 09:00-20:00
О КОМПАНИИ МАГАЗИНЫ ДОСТАВКА УСЛУГИ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР 24 ч. ФОТО ОТГРУЗКИ КОНТАКТЫ
Каталог продукции
Салон - магазин
Салон - магазин
Экспозиция
Экспозиция

Экспозиция
Склад
Склад
Сервис-центр
Сервис-центр

Сервис-центр
Полномочия
Полномочия

Полномочия
Сертификаты
Сертификат

Сертификат
магазин
instagram
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Оцените качество магазина   m-energy.ru  на Яндекс.Маркете.
НАШИ ОТГРУЗКИ ЗА 08.09.2017 (нажмите на фото, чтобы смотреть галерею):
ТСС АД-12-Т400-1РМ10 дизельная электростанция Инвертор CyberPower 3 кВт + АКБ Kipor KDE6700TA дизель-генератор

Электростанции Ayerbe

Электростанция Ayerbe дизельная в шумозащитном кожухе

 

Испанская фирма «AYERBE INDUSTRIAL DE MOTORES, S.A.», наладившая производство электрогенераторов  с 1992 года, до сегодняшнего времени занимает лидирующее место в Испании на рынке электрогенерирующих  установок  мощностью до 160 кВт. Разработка и изготовление электростанции «Ayerbe» соответствует принципам высокого качества. Поставщиками комплектующих для генераторов выступают всемирно известные компании: YANMAR, Briggs & Stratton, HONDA, , LINZ, Sincro, Ruggerini, Mecc Alte.

 

Девиз, которым руководствуется в производстве компания «Ayerbe», - «Совершенствуй лучшее». Большой  производственный опыт и применение высокотехнологичных решений способствует постоянному усовершенствованию продукции. Результатом этого является высокоэффективный продукт, постоянно пользующийся успехом у клиентов.

Техническая команда и коммерческая сеть «Ayerbe» информирует своих покупателей обо всех новинках в данной отрасли.

 

Послепродажному обслуживанию компания уделяет достаточно внимания, чтобы обеспечить клиентам поддержку на протяжении всего эксплуатационного периода приобретенных электростанций «Ayerbe».

 

Продукцию «Ayerbe» можно разделить на дизельные генераторы, бензиновые и сварочные генераторы.

 

Как основной источник снабжения электрической энергии в условиях отсутствия центрального снабжения и как резервный источник, в случае отсутствия электричества по причине аварии, широким спросом пользуются портативные электростанции Ayerbe.  Они представляют собой конструкцию, которая состоит из двигателя внутреннего сгорания и вырабатывающего электричество генератора.  Мобильность  и простота, легкость в эксплуатации портативных генераторов «Ayerbe» способствует применению их в строительстве, сельском хозяйстве и других сферах, где электрооборудование необходимо.

 

Бензиновые генераторы Ayerbe незаменимы тогда, когда нет необходимости в длительной работе, а топливо всегда доступно. Данный вид генераторов отличается способностью запускаться при любых погодных условиях ( высокие морозы) и простотой в обслуживании.  Но не стоит превышать лимит времени пользования, иначе это может значительно уменьшить его ресурс работы, а то и вывести всю систему из строя.  Учитывая такое условие бензогенераторы «Ayerbe» не применяются как основной источник электрической энергии.

 

Диапазон мощности бензиновых генераторов «Ayerbe» составляет от 2,2 кВт до 10 кВт. В основном бензиновый тип  генераторов этого производителя имеет одну фазу, но есть несколько трехфазных моделей. Тип альтернатора только синхронный. Есть модели, запускающиеся вручную, а есть – от встроенного аккумулятора.

 

Дизельные электростанции Ayerbe рассчитаны на длительное время работы,  и их мощность достигает больших значений. Они могут использоваться как основной источник электрического напряжения. Дизельные генераторы отличаются большей надежностью, нежели бензиновые, их рабочий ресурс значительно выше, и главное – использовать генераторы на дизельном топливе выгодней. Еще одна отличительная черта - они экологичней.  Минусом таких систем можно назвать то, что они боятся недогрузки.

Мощность  дизельные электростанции «Ayerbe» имеют в пределах 3,6-8 кВт. В разных моделях может варьироваться объем бака от 3,5литров до 30.

 

Сварочные генераторы Ayerbe в последние годы обрели широкую известность в силу развития строительства коттеджей и частных домов. По сути это такой же бензиновый генератор, работающий в более широком диапазоне нагрузок, и с дополнительным оборудованием, позволяющим вести дуговую сварку.

 

Сварочные генераторы  «Ayerbe» используют и как обычные генераторы для  электроинструментов требующих большей мощности: перфораторов, болгарок, дрелей. Но рекомендуют подключать разные инструменты одновременно. Системы данного вида имеют повышенные характеристики работы в перегруженном режиме, но одновременное использование обеих функций не желательно.

 

В зависимости от модели запуск сварочных генераторов «Ayerbe» осуществляется по-разному: при помощи электростартера или ручной пуск. Аппараты имеют широкий диапазон мощности. Некоторые модели могут иметь выход 220/380В.

Новости
02.03.2017 Компрессоры FUBAG на нашем сайте

На нашем сайте появились поршневые компрессоры известного производителя FUBAG. FUBAG - это надёжное немецкое качество по разумной цене. Спешите приобретать компрессоры FUBAG по выгодным ценам в нашем ...

14.09.2016 Обновление модельного ряда SKAT

На нашем сайте весеннее обновление всего модельного ряда производителя SKAT (бывш. DAMASK) - добавлены новые генераторы и компрессоры.

07.04.2016 Бесплатная доставка при покупке от 30000 рублей!

С 5 мая на нашем сайте стартовала сезонная акция "Бесплатная доставка", которая осуществляется при сумме заказа более чем на 30.000 рублей (в пределах МКАД). При этом стоимость обычной доставки пониже...

14.06.2015 Скидки на генераторы ТСС

Спешите приобрести портативные бензиновые и дизельные генераторные установки на нашем сайте по очень выгодным ценам и с быстрой доставкой по Москве в течении 1-2 дней (после оформления заказа на сайте...

01.06.2015 Новые инверторные бензогенераторы SDMO у нас на складе!

Новинка от компании SDMO - это бензогенераторы инверторного типа серии iNEO. Теперь на складе все модели: iNEO 1000 мощностью 0,9 кВт iNEO 2000 мощностью 1,9 кВт iNEO 3000 мощностью 2,6 кВт и мног...

28.04.2015 Пескоструйное оборудование

Пескоструйное оборудование российской торговой марки "Антикор-М" является серьёзным строительным оборудованием премиум-класса. На нашем сайте Вы найдёте самоочищающиеся фильтра, дробомётные аппараты д...

14.04.2015 Монтаж оборудования

Теперь Вы можете заказать монтаж любого приобретаемого оборудования! Для этого позвоните нам по указанному на сайте телефону или напишите о необходимости монтажа в комментариях к Вашему заказу! Наши с...

12.04.2015 Электростанции Кипор

На нашем сайте капитальное обновление товарного ассортимента известной торговой марки KIPOR (Кипор). Добавлены новые модели генераторов и садовой техники, а также снижены все цены на 5%! Спешите приоб...

10.04.2015 Специальные цены на генераторы Gesan

В связи с распродажей старого модельного ряда портативных электростанций Gesan - на всю продукцию действует скидка 3%, а также предоставляется в подарок машинное масло!

21.03.2015 Масло в подарок при покупке любого бензогенератора Mustang!

К началу дачного сезона компания "Мустанг" дарит фирменной масло объёмом 600 мл при покупке любого бензинового генератора Mustang Power Equipment!

19.08.2014 Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена!

Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена! С 19 августа 2011 года у нас самая низкая стоимость на бензогенераторы и дизель-генераторы Gesan. Теперь мы официальный поставщик...

01.04.2014 Снижение цен на бензогенераторы с 1 апреля 2009 года

С 1 апреля 2011 года по 31 мая 2011 года действуют специальные цены на следующие бензогенераторы, дизель-генераторы, электростанции, стабилизаторы и сварочные инверторы: - бензогенераторы K...

Все новости
Мобильная версия сайта
© ООО "Мобильная Энергетика" - бензогенераторы 105187, г. Москва, ул. Борисовская, дом 237, строение 1 :: (495) 221-0880 (многоканальный)::