Обратный звонок
Бензогенераторы, дизельгенераторы, газогенераторы, электростанции – продажа в розницу
8(495)221-0880
ПН-ПТ 09:00-20:00
О КОМПАНИИ МАГАЗИНЫ ДОСТАВКА УСЛУГИ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР 24 ч. ФОТО ОТГРУЗКИ КОНТАКТЫ
Каталог продукции
Салон - магазин
Салон - магазин
Экспозиция
Экспозиция

Экспозиция
Склад
Склад
Сервис-центр
Сервис-центр

Сервис-центр
Полномочия
Полномочия

Полномочия
Сертификаты
Сертификат

Сертификат
магазин
instagram
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Оцените качество магазина   m-energy.ru  на Яндекс.Маркете.
НАШИ ОТГРУЗКИ ЗА 20.10.2017 (нажмите на фото, чтобы смотреть галерею):
Сварочный инвертор ТСС САИ-200ПРОФ Погрузочное оборудование GROST Kipor IG 2000 бензогенератор инверторный

Электростанции Denyo

Компания «Denyo» относится к мировым  старожилам рынка энергогенерирующих агрегатов. Она организована в 1948 и с первого дня занимается разработкой и производством  мини-электростанций.

 

Дизельная электростанция Denyo DCA

 

Поначалу компания работала   под названием «Japan Power Welding Machine Co» и занималась изготовлением сварочных дизельных аппаратов.  Её штаб квартира и производственные мощности располагались в Токио.  В 1961году фирма закончила строительство нового ультрасовременного по тем временам цеха и расширила свою линейку продукции дизельными генераторами. В 1966 году было принято переименовать компанию в   «Denyo Co., Ltd». Соответственно и продукция стала выпускаться под брендом «Denyo».

 

Изначально электростанции Denyo выпускались для нужд быстро развивающейся экономики Японии. Но очень скоро эти генераторы стали известны всему миру. Сейчас, согласно официальным данным, генераторы «Denyo» продаются в 130 странах мира. Их используют  нефтяники, газовики, строители и просто обычные люди, которые дорожат своей репутацией и умеют ценить комфорт и надежность.

 

Кроме дизельных генераторов «Denyo», компания выпускает также дизельные генераторы «Denyo» и компрессоры под тем же брендом. 

 

Особенности конструкций электростанции «Denyo»:

 

  1. ДВИГАТЕЛЬ. Понимая, что силовая установка сердце  генератора, руководство компании не стало изобретать велосипед, и позаимствовала моторы у своих земляков. Электростанции  «Denyo» оборудованы двигателями «Kubota», «Isuzu», «Hino», «Yanmar», «Mitsubishi», «Komatsu».

 

  1. АТЕРНАТОР. А вот здесь инженерам «Denyo» существующий велосипед не понравился, и они его изобрели по-новому. Весь модельный ряд, включая газовые генераторы, оборудуются альтернатором  «Denyo» - собственной разработкой. Главной причиной, которая вынудила инженеров  изобретать собственный преобразователь энергий, а не позаимствовать у коллег,  – это низкое качество выходного напряжения. Конструкторы компании «Denyo»  хотели, чтобы альтернатор сразу выдавал хорошую синусоиду напряжения (без скачков и  перепадов) и им это удалось.

 

  1. КОРПУС. Все дизельные генераторы Denyo выпускаются в стальном защитном корпусе, что позволяет их  эксплуатировать  в любых климатических зонах и погодных условиях.

 

  1. УРОВЕНЬ ШУМА. Благодаря специальной конструкции глушителей и шумозащитному кожуху, дизель-электростанции «Denyo»  считаются самыми тихими в своем классе.

 

  1. ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Реализуя особую компоновку электростанции и  собственный альтернатор, инженерам «Denyo» удалось добиться экономии  топлива,  без потери мощности до 20%,  в  сравнении с  моделями конкурентов  оборудованными такими же двигателями.

 

  1. СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ И УПРАВЛЕНИЯ. Дизель-электростанции «Denyo» потому и завоевали такую популярность, что на первое место ставили практичность работы с ними. Генераторы этого производителя имеют все самые современные защитные комплексы и системы, которые позволяют свести к минимуму вмешательство человека.

 

Когда становишься перед конкретным выбором, бывает очень тяжело определить тот главный критерий, который перевесит все. По мнению многих, и меня в том числе, единственный и самый главный параметр и испытание,  которое  может по-настоящему оценить вещь или поступок, - это ВРЕМЯ.  Электростанции «Denyo» испытание временем прошли – пол века быть одним из лидеров – это что-то да значит.

Новости
02.03.2017 Компрессоры FUBAG на нашем сайте

На нашем сайте появились поршневые компрессоры известного производителя FUBAG. FUBAG - это надёжное немецкое качество по разумной цене. Спешите приобретать компрессоры FUBAG по выгодным ценам в нашем ...

14.09.2016 Обновление модельного ряда SKAT

На нашем сайте весеннее обновление всего модельного ряда производителя SKAT (бывш. DAMASK) - добавлены новые генераторы и компрессоры.

07.04.2016 Бесплатная доставка при покупке от 30000 рублей!

С 5 мая на нашем сайте стартовала сезонная акция "Бесплатная доставка", которая осуществляется при сумме заказа более чем на 30.000 рублей (в пределах МКАД). При этом стоимость обычной доставки пониже...

14.06.2015 Скидки на генераторы ТСС

Спешите приобрести портативные бензиновые и дизельные генераторные установки на нашем сайте по очень выгодным ценам и с быстрой доставкой по Москве в течении 1-2 дней (после оформления заказа на сайте...

01.06.2015 Новые инверторные бензогенераторы SDMO у нас на складе!

Новинка от компании SDMO - это бензогенераторы инверторного типа серии iNEO. Теперь на складе все модели: iNEO 1000 мощностью 0,9 кВт iNEO 2000 мощностью 1,9 кВт iNEO 3000 мощностью 2,6 кВт и мног...

28.04.2015 Пескоструйное оборудование

Пескоструйное оборудование российской торговой марки "Антикор-М" является серьёзным строительным оборудованием премиум-класса. На нашем сайте Вы найдёте самоочищающиеся фильтра, дробомётные аппараты д...

14.04.2015 Монтаж оборудования

Теперь Вы можете заказать монтаж любого приобретаемого оборудования! Для этого позвоните нам по указанному на сайте телефону или напишите о необходимости монтажа в комментариях к Вашему заказу! Наши с...

12.04.2015 Электростанции Кипор

На нашем сайте капитальное обновление товарного ассортимента известной торговой марки KIPOR (Кипор). Добавлены новые модели генераторов и садовой техники, а также снижены все цены на 5%! Спешите приоб...

10.04.2015 Специальные цены на генераторы Gesan

В связи с распродажей старого модельного ряда портативных электростанций Gesan - на всю продукцию действует скидка 3%, а также предоставляется в подарок машинное масло!

21.03.2015 Масло в подарок при покупке любого бензогенератора Mustang!

К началу дачного сезона компания "Мустанг" дарит фирменной масло объёмом 600 мл при покупке любого бензинового генератора Mustang Power Equipment!

19.08.2014 Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена!

Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена! С 19 августа 2011 года у нас самая низкая стоимость на бензогенераторы и дизель-генераторы Gesan. Теперь мы официальный поставщик...

01.04.2014 Снижение цен на бензогенераторы с 1 апреля 2009 года

С 1 апреля 2011 года по 31 мая 2011 года действуют специальные цены на следующие бензогенераторы, дизель-генераторы, электростанции, стабилизаторы и сварочные инверторы: - бензогенераторы K...

Все новости
Мобильная версия сайта
© ООО "Мобильная Энергетика" - бензогенераторы 105187, г. Москва, ул. Борисовская, дом 237, строение 1 :: (495) 221-0880 (многоканальный)::