Обратный звонок
Бензогенераторы, дизельгенераторы, газогенераторы, электростанции – продажа в розницу
8(495)221-0880
ПН-ПТ 10:00-20:00 сб 10:00-16:00
О КОМПАНИИ МАГАЗИНЫ ДОСТАВКА УСЛУГИ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР 24 ч. ФОТО ОТГРУЗКИ КОНТАКТЫ
Каталог продукции
Салон - магазин
Салон - магазин
Экспозиция
Экспозиция

Экспозиция
Склад
Склад
Сервис-центр
Сервис-центр

Сервис-центр
Полномочия
Полномочия

Полномочия
Сертификаты
Сертификат

Сертификат
магазин
instagram
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Оцените качество магазина   m-energy.ru  на Яндекс.Маркете.
НАШИ ОТГРУЗКИ ЗА 23.06.2017 (нажмите на фото, чтобы смотреть галерею):
Бензогенератор Elemax SH 3900 Электростанция Энерго ЭА 7000 А Виброплита ТСС реверсивная

Электростанции Huutoan

Бензогенератор Huutoan HG16000TDX

 

Продукция вьетнамского производителя «Huutoan» в России появилась недавно, буквально несколько лет назад. Но уже успела обзавестись своими приверженцами. В ходе  эксплуатации в наших,  мягко говоря,  неровных погодных условиях,  электростанции Huutoan показали себя весьма надежными устройствами.

 

Компания «Huutoan» организована в 1982 году. На сегодняшний день это один из  крупнейших поставщиков электростанций в Азию. Генераторы «Huutoan» пользуются хорошим спросом более чем в 30 странах мира. В своем большинстве это азиатские страны. Также  среди импортеров числится Австралия, из европейских стран пока только Россия заинтересовалась электростанциями «Huutoan».

 

Первое что бросается в глаза при анализе ассортимента генераторов «Huutoan» - это низкая цена. Но это и понятно: производство размещено во Вьетнаме, где оплата труда намного ниже, чем даже в Китае, плюс низкие налоговые ставки на производство. Как результат - низкая отпускная цена продукции, какой не могут похвастаться не китайцы, не русские, не говоря уже о японцах или англичанах.    

 

При довольно низкой цене,  комплектующие для электростанции «Huutoan» используются самые передовые, это двигатели Honda и Kohler, JOHN DEERE и DEUTZ,  VOLVO и MTU, альтернаторы тоже «не из бедных» Mecc Alte и Stamford. Те, кто интересуется электростанциями, знают, что такими генераторами и двигателями комплектуются все ведущие бренды.

 

Если посмотреть на каталог генераторов представленный производителем, то можно увидеть, что выбор весьма обширен: здесь и портативные бензиновые генераторы «Huutoan»,  и полупрофессиональные дизельные электростанции, и даже промышленные монстры до 1 МВт. Но на наш рынок поставляются пока только бензиновые агрегаты. О них и пойдет речь.

 

Несмотря на то, что вьетнамская компания имеет собственный отдел по производству двигателей внутреннего сгорания, электростанции «Huutoan», которые идут к нам, устроены на основе двигателей Honda (Япония) и Kohler (США). Собственные двигателя маломощные и очень дешевые, агрегаты с ними реализуются на внутреннем рынке страны.

 

Мощность предлагаемых генераторов «Huutoan»  находится в пределах 2,5-11,3 кВт. Самого маленького генератора вполне хватит для обеспечения комфортного пребывания на даче или на рыбалке, 2,5 кВт хватает для питания холодильника, телевизора и нескольких лампочек. Большие электростанции предназначены для обеспечения электричеством целого дома или организации, для работ  спасательных или аварийных бригад, обеспечения лесоповала, гаража, теплицы и т.д.   

 

Первые в ряду мощностей бензогенераторы Huutoan имеют открытую реализацию корпуса и ручной пуск. Начиная с мощности 6 кВт, генераторы монтируются на сварной раме и запускаются с помощью электростарта.

 

В остальном вьетнамские генераторы ничем не отличаются от своих европейских братьев: имеют те же опции, возможность установки дополнительного оборудования и такой же моторесурс.

 

Потому, выбирая бензиновый генератор, обязательно обратите внимание на электростанции «Huutoan», может и правду говорили в одной старой рекламе: «Зачем платить больше?».

Новости
02.03.2017 Компрессоры FUBAG на нашем сайте

На нашем сайте появились поршневые компрессоры известного производителя FUBAG. FUBAG - это надёжное немецкое качество по разумной цене. Спешите приобретать компрессоры FUBAG по выгодным ценам в нашем ...

14.09.2016 Обновление модельного ряда SKAT

На нашем сайте весеннее обновление всего модельного ряда производителя SKAT (бывш. DAMASK) - добавлены новые генераторы и компрессоры.

07.04.2016 Бесплатная доставка при покупке от 30000 рублей!

С 5 мая на нашем сайте стартовала сезонная акция "Бесплатная доставка", которая осуществляется при сумме заказа более чем на 30.000 рублей (в пределах МКАД). При этом стоимость обычной доставки пониже...

14.06.2015 Скидки на генераторы ТСС

Спешите приобрести портативные бензиновые и дизельные генераторные установки на нашем сайте по очень выгодным ценам и с быстрой доставкой по Москве в течении 1-2 дней (после оформления заказа на сайте...

01.06.2015 Новые инверторные бензогенераторы SDMO у нас на складе!

Новинка от компании SDMO - это бензогенераторы инверторного типа серии iNEO. Теперь на складе все модели: iNEO 1000 мощностью 0,9 кВт iNEO 2000 мощностью 1,9 кВт iNEO 3000 мощностью 2,6 кВт и мног...

28.04.2015 Пескоструйное оборудование

Пескоструйное оборудование российской торговой марки "Антикор-М" является серьёзным строительным оборудованием премиум-класса. На нашем сайте Вы найдёте самоочищающиеся фильтра, дробомётные аппараты д...

14.04.2015 Монтаж оборудования

Теперь Вы можете заказать монтаж любого приобретаемого оборудования! Для этого позвоните нам по указанному на сайте телефону или напишите о необходимости монтажа в комментариях к Вашему заказу! Наши с...

12.04.2015 Электростанции Кипор

На нашем сайте капитальное обновление товарного ассортимента известной торговой марки KIPOR (Кипор). Добавлены новые модели генераторов и садовой техники, а также снижены все цены на 5%! Спешите приоб...

10.04.2015 Специальные цены на генераторы Gesan

В связи с распродажей старого модельного ряда портативных электростанций Gesan - на всю продукцию действует скидка 3%, а также предоставляется в подарок машинное масло!

21.03.2015 Масло в подарок при покупке любого бензогенератора Mustang!

К началу дачного сезона компания "Мустанг" дарит фирменной масло объёмом 600 мл при покупке любого бензинового генератора Mustang Power Equipment!

19.08.2014 Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена!

Бензиновые и дизельные электростанции Gesan - у нас самая низкая цена! С 19 августа 2011 года у нас самая низкая стоимость на бензогенераторы и дизель-генераторы Gesan. Теперь мы официальный поставщик...

01.04.2014 Снижение цен на бензогенераторы с 1 апреля 2009 года

С 1 апреля 2011 года по 31 мая 2011 года действуют специальные цены на следующие бензогенераторы, дизель-генераторы, электростанции, стабилизаторы и сварочные инверторы: - бензогенераторы K...

Все новости
Мобильная версия сайта
© ООО "Мобильная Энергетика" - бензогенераторы 105187, г. Москва, ул. Борисовская, дом 237, строение 1 :: (495) 221-0880 (многоканальный)::